Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Details
40 min
vegan
drucken
Zutaten
Ergibt 6 Stück:
Tomate-Paprika Dip:
250 g Sojaquark
2 TL
Rapunzel jo. Tomate-Paprika
1/4 Bund Petersilie, fein gehackt
1 TL
Rapunzel Grüner Pfeffer in Kokos-Essiglake, gehackt
Salz, Pfeffer
Kartoffelküchlein:
500 g Kartoffeln
35 g Dinkelvollkornmehl
1/2 TL Salz, Pfeffer
Muskat
Champignon-Füllung:
1 rote Zwiebel, fein gehackt
75 g Champignons, fein gehackt
50 g Gewürzgurken, fein gehackt
4 Zweige Dill, fein gehackt
1 Zweig Estragon, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Rapunzel Brat- und Backöl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
drucken
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Zubereitung
Für den Tomaten-Paprika Dip:
Sojaquark, jo. Tomate-Paprika, Petersilie und eingelegten Pfeffer cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Für die Kartoffelküchlein:
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Anschließend auskühlen lassen und pellen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Dinkelmehl, Salz, Muskat und Pfeffer verkneten.
Für die Champignon-Füllung:
Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffelmasse mit leicht angefeuchteten Händen 6 Kugeln formen. Diese anschließend flach drücken. Füllung auf den Kartoffelfladen verteilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelküchlein bei mittlerer Temperatur ca. 8 Min. goldbraun braten. Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip anrichten und genießen.
Zutaten
Ergibt 6 Stück:
Tomate-Paprika Dip:
250 g Sojaquark
2 TL
Rapunzel jo. Tomate-Paprika
1/4 Bund Petersilie, fein gehackt
1 TL
Rapunzel Grüner Pfeffer in Kokos-Essiglake, gehackt
Salz, Pfeffer
Kartoffelküchlein:
500 g Kartoffeln
35 g Dinkelvollkornmehl
1/2 TL Salz, Pfeffer
Muskat
Champignon-Füllung:
1 rote Zwiebel, fein gehackt
75 g Champignons, fein gehackt
50 g Gewürzgurken, fein gehackt
4 Zweige Dill, fein gehackt
1 Zweig Estragon, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Rapunzel Brat- und Backöl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Details
40 min
vegan
drucken
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
verwendete Rapunzel Produkte
jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Grüner Pfeffer in Kokos-Essiglake
Brat- & Backöl
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen