EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gefüllte Paprika mit Champignons

Zubereitung


Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Paprika halbieren. Die Paprikahälften auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und 10 Minuten backen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis sie goldbraun sind. Champignons klein schneiden, den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie hacken.

Champignons in etwas Olivenöl, dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer sautieren bis sie weich sind. Dann mit den Pinienkernen, dem Limettensaft und Tahin mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu passt wunderbar ein frischer Rucola-Salat!

verwendete Rapunzel Produkte


170100 Tahin (Sesammus)
206140 Pinienkerne
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken