Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gefüllte Paprika mit Wildreis
Details
15 min
20 min
drucken
Zutaten
für 2 Personen
2 große
oder 4 kleine Paprikaschoten
100 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
½ Dose
Rapunzel Kichererbsen aus der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
4 Frühlingszwiebeln, geschnitten
100 g Feta in Würfeln
1 Schuss
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
Rapunzel Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
1 EL
Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten
1 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1-2 EL
Rapunzel Tomatenmark aus der Tube
eventuell Pastakäse zum Bestreuen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
20 min
drucken
Gefüllte Paprika mit Wildreis
Zubereitung
Geschnittene Tomaten in etwas Wasser 10 Minuten einweichen, abgießen und Wasser auffangen.
Deckel von den Paprikaschoten abschneiden und Paprika aushöhlen.
Reis mit abgetropften Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Fetawürfeln mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamico und Oregano würzen. Abgetropfte Tomatenstücke unterrühren. Reismasse in die Schoten füllen und Deckel aufsetzen.
Öl in einen Topf gießen, Paprikaschoten hineinsetzen und kurz andünsten. Tomatenwasser und etwas Wasser seitlich zugeben und mit Tomatenmark verrühren. Im geschlossenen Topf 20 Minuten garen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Pastakäse bestreuen.
Tipp:
Wenn Füllung übrig bleibt kann sie mit etwas Essig und Öl lecker als Salat angemacht werden.
Zutaten
für 2 Personen
2 große
oder 4 kleine Paprikaschoten
100 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
½ Dose
Rapunzel Kichererbsen aus der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
4 Frühlingszwiebeln, geschnitten
100 g Feta in Würfeln
1 Schuss
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
Rapunzel Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
1 EL
Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten
1 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1-2 EL
Rapunzel Tomatenmark aus der Tube
eventuell Pastakäse zum Bestreuen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Gefüllte Paprika mit Wildreis
Details
15 min
20 min
drucken
Gefüllte Paprika mit Wildreis
verwendete Rapunzel Produkte
Reismischung mit Wildreis / Vollkorn
Kichererbsen in der Dose
Kichererbsen
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomatenmark, zweifach konzentriert (28% Tr.M.) in der Tube
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen