EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gefüllte Paprika mit Wildreis

Zubereitung


Geschnittene Tomaten in etwas Wasser 10 Minuten einweichen, abgießen und Wasser auffangen.

Deckel von den Paprikaschoten abschneiden und Paprika aushöhlen.

Reis mit abgetropften Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Fetawürfeln mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamico und Oregano würzen. Abgetropfte Tomatenstücke unterrühren. Reismasse in die Schoten füllen und Deckel aufsetzen.

Öl in einen Topf gießen, Paprikaschoten hineinsetzen und kurz andünsten. Tomatenwasser und etwas Wasser seitlich zugeben und mit Tomatenmark verrühren. Im geschlossenen Topf 20 Minuten garen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Pastakäse bestreuen.

Tipp: Wenn Füllung übrig bleibt kann sie mit etwas Essig und Öl lecker als Salat angemacht werden.

verwendete Rapunzel Produkte


406430 Reismischung mit Wildreis
703455 Kichererbsen in der Dose
703130 Kichererbsen
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1204190 Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300090 Tomatenmark 28% Tr.M. in der Tube
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken