Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel STUFU
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Outdoor-Genuss
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gefüllte Paprika mit Wildreis
Details
15 min
20 min
drucken
Zutaten
für 2 Personen
2 große
oder 4 kleine Paprikaschoten
100 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
½ Dose
Rapunzel Kichererbsen aus der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
4 Frühlingszwiebeln, geschnitten
100 g Feta in Würfeln
1 Schuss
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
Rapunzel Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
1 EL
Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten
1 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1-2 EL
Rapunzel Tomatenmark aus der Tube
eventuell Pastakäse zum Bestreuen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
20 min
drucken
Gefüllte Paprika mit Wildreis
Zubereitung
Geschnittene Tomaten in etwas Wasser 10 Minuten einweichen, abgießen und Wasser auffangen.
Deckel von den Paprikaschoten abschneiden und Paprika aushöhlen.
Reis mit abgetropften Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Fetawürfeln mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamico und Oregano würzen. Abgetropfte Tomatenstücke unterrühren. Reismasse in die Schoten füllen und Deckel aufsetzen.
Öl in einen Topf gießen, Paprikaschoten hineinsetzen und kurz andünsten. Tomatenwasser und etwas Wasser seitlich zugeben und mit Tomatenmark verrühren. Im geschlossenen Topf 20 Minuten garen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Pastakäse bestreuen.
Tipp:
Wenn Füllung übrig bleibt kann sie mit etwas Essig und Öl lecker als Salat angemacht werden.
Zutaten
für 2 Personen
2 große
oder 4 kleine Paprikaschoten
100 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
½ Dose
Rapunzel Kichererbsen aus der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
4 Frühlingszwiebeln, geschnitten
100 g Feta in Würfeln
1 Schuss
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
Rapunzel Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
1 EL
Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten
1 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1-2 EL
Rapunzel Tomatenmark aus der Tube
eventuell Pastakäse zum Bestreuen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Gefüllte Paprika mit Wildreis
Details
15 min
20 min
drucken
Gefüllte Paprika mit Wildreis
verwendete Rapunzel Produkte
Reismischung mit Wildreis / Vollkorn
Kichererbsen in der Dose
Kichererbsen
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomatenmark, zweifach konzentriert (28% Tr.M.) in der Tube
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken