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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gefüllter Kürbis mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
Details
60 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
für 4-5 Portionen
4 kleine Kürbisse
250 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
300 g Mangold (ca. 2 große Stangen), klein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
60 g
Rapunzel Pekannüsse
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
60 g
Rapunzel Cranberries
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
3 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
60 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Gefüllter Kürbis mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
Zubereitung
Backofen auf 185 °C Umluft vorheizen.
Kürbisse waschen und ca. 4 cm unterhalb des Stiels aufschneiden. Mit einem Esslöffel Kerne und Fäden aus den Kürbissen entfernen. Die Kürbiskerne kann man bei Bedarf zur Seite stellen und später rösten.
Die ausgehöhlten Kürbisse und die Stiele auf ein Backblech legen, mit ca. 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen etwa 15 Minuten garen.
Währenddessen die Reismischung nach Packungsbeilage zubereiten. Nebenbei Mangold mit Knoblauch in ca. 1 EL Olivenöl 5 Minuten anbraten, dann Pekannüsse, Cranberries und Ahornsirup dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald der Reis fertig ist, mit der Mangoldmischung vermengen, Kürbisse aus dem Ofen nehmen, mit der Reismischung füllen und Kürbisdeckel aufsetzen. Anschließend die Kürbisse weitere 15 min im Ofen backen, bis der Reis heiß ist und die Kürbisse ganz durch sind. Dazu am besten mit einer Gabel in einen Kürbis stechen.
Zutaten
für 4-5 Portionen
4 kleine Kürbisse
250 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
300 g Mangold (ca. 2 große Stangen), klein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
60 g
Rapunzel Pekannüsse
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
60 g
Rapunzel Cranberries
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
3 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
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Gefüllter Kürbis mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
Details
60 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Gefüllter Kürbis mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
verwendete Rapunzel Produkte
Reismischung mit Wildreis natur / Vollkorn
Pekannüsse Hälften HAND IN HAND
Cranberries, ganze Beeren
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz, Atlantik
Pekannussstückchen HiH
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