EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gegrillter weißer Spargel mit Erdbeeren, karamellisierten Haselnüssen und Balsamico Reduktion

Zubereitung


Den Ofen auf 220°C vorheizen. Den geschälten Spargel auf einem Backblech mit dem Olivenöl mischen und mit dem Kräutersalz würzen. Spargel im Ofen 10 bis 12 Minuten rösten, bis der Spargel zart und an den Rändern leicht gebräunt ist.

Währenddessen Balsamico in einem kleinen Topf mit dem Zucker mischen und bei schwacher Hitze aufkochen lassen und langsam köcheln bis sich der Essig zu einer dickflüssigen Konsistenz reduziert hat.

Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne mit dem Kokosblütensirup anrösten. Erdbeeren in Scheiben schneiden und zur Seite legen.

Den gerösteten Spargel auf einem Teller anrichten, die Erdbeeren und Haselnüsse darauf verteilen. Anschließend mit der Balsamico Reduktion beträufeln und mit etwas Minze servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe