EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Gelbe Erbsensuppe mit Ingwer, schwedische Art

Zubereitung


Erbsen über Nacht einweichen.

Die eingeweichten Erbsen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Ingwer, Knoblauch und Kreuzkümmel 1-2 Minuten in Olivenöl andünsten bis sich das Aroma entfaltet. Erbsen und Lorbeerblätter hinzugeben, mit der Klaren Suppe aufgießen und ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Die Lorbeerblätter entfernen, die Erbsen leicht pürieren und bei Bedarf etwas Flüssigkeit nachgießen. Zum Schluss etwas Zitronensaft hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie untermischen.

Mit Knäckebrot servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2023 • Impressum & DatenschutzSeite drucken