EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gelbe Linsen Pasta al forno

Zubereitung


Blumenkohl, Lauch, Pilze und Räuchertofu in etwas Olivenöl anbraten. Kräftig mit Crema di Aglio, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Sobald die Mischung Röstaromen entwickelt hat, Hefeflocken und Mandelmus zugeben. Anschließend nach und nach mit Klarer Suppe und Hafercuisine aufgießen.

Gelbe Linsen Hörnchen mit dem Gemüse und dem Spinat mischen und in die Auflaufform einfüllen. Die getrockneten Tomaten und den Salbei über Nudeln, Gemüse und Spinat geben.

Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Heiß genießen.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


501930 Gelbe Linsen Hörnchen
130500 Mandelmus weiß
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1201060 Hefeflocken
1203270 Crema di Aglio, Knoblauch-Würzpaste
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken