EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüse-Amaranth-Auflauf

Zubereitung


Amaranth mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 30 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Gehackte Zwiebel, klein geschnittener Lauch und in Scheiben geschnittene Pilze in Olivenöl andünsten. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Amaranth, das gedünstete Gemüse, klein geschnittene Tomaten und geriebenen Käse darin schichten. Als oberste Schicht Amaranth verwenden.

Im Backofen bei 200 ºC ca. 20 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


401830 Amaranth-Samen
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken