EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüse-Amaranth-Auflauf

Zubereitung


Amaranth mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 30 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Gehackte Zwiebel, klein geschnittener Lauch und in Scheiben geschnittene Pilze in Olivenöl andünsten. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Amaranth, das gedünstete Gemüse, klein geschnittene Tomaten und geriebenen Käse darin schichten. Als oberste Schicht Amaranth verwenden.

Im Backofen bei 200 ºC ca. 20 Minuten backen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken