EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüse-Linsen-Sauce

Zubereitung


Linsen in 250 ml Wasser 5 Minuten aufkochen und ausquellen lassen.

Inzwischen Möhren schälen, Staudensellerie putzen und waschen, Zwiebel abziehen. Alles klein würfeln.

Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse zugeben. Tomatenstücke, Tomatenmark und Gewürze sowie Brühe und Wein zufügen. Soße leicht köcheln lassen.

Linsen abgießen und untermischen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu passen Emmer Spaghetti.

verwendete Rapunzel Produkte


702630 Linsen rot
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300650 Pizzatomaten
1300055 Tomatenmark, einfach konzentriert (22% Tr.M.)
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
500300 Emmer-Spaghetti Semola
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken