Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gemüse Reis Pfanne im Wok
Details
30 min
drucken
Zutaten
für 4 Personen
2 EL
Rapunzel Sesamöl nativ
1 Pck.
Rapunzel Original Basmati Reis
oder ein anderer Reis nach Wahl
1 kleine Stange Lauch, in Ringe geschnitten
¼ kleiner Weißkohl, in Streifen geschnitten
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
1 TL frischer Ingwer fein gehackt,
1 Paprika, rot
oder gelb, gewürfelt
1 kleine Zucchini, gewürfelt
2 EL
Rapunzel Rote Linsen
½ Dose (ca. 120 g)
Rapunzel Kichererbsen
oder 3 EL
Rapunzel Rote Kidney Bohnen aus der Dose
500 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
plus: Zutaten für die jeweilige Variation
Rapunzel Ingwerstäbchen
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
Gemüse Reis Pfanne im Wok
Zubereitung
Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
Sesamöl im Wok erhitzen, Lauch, Weißkohl und Karotte kurz anbraten. Zwiebel, Ingwer und rote Linsen zugeben und alles ca. 2 Minuten mit anbraten. Paprika, Zucchini und vorgekochten Reis zugeben, mehrmals umrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Kichererbsen oder Kidney Bohnen zugeben.
Für die 7 Geschmacksvariationen folgende Zutaten untermischen:
1. Ingwer-Curry:
1 Packung Rapunzel Ingwerstäbchen in Stückchen schneiden und untermischen, mit Curry würzen
2. Exotisch-fruchtig:
Etwas Rapunzel Cashewbruch und Rapunzel Mangowürfel oder Ananas-Ecken zugeben und mit Wokgewürz scharf oder Gewürzen wie z.B. Paprika, Makis, Kurkuma, Nelke und Pfeffer abschmecken
3. Asiatisch:
2 EL Rapunzel Tahin und 1 EL Sojasoße unterrühren, mit 1 EL Korianderpulver würzen und mit frischen Korianderblättern garnieren.
4. Indisch-fruchtig:
2 EL Rapunzel Mandelstiftchen und Rapunzel Maulbeeren oder Cranberries zugeben und mit Garam Masala würzen.
5. Kokos-Curry:
Rapunzel Kokosmilch unterrühren, mit etwas Chili, Zitronenblättern und Curry verfeinern.
6. Mediterran:
Champignons in Scheiben und Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. 2 EL Rapunzel Pistazien zugeben und mit mediterraner Gewürzmischung verfeinern (z.B.: Oregano, Rosmarin, Thymian, Basilikum)
7. Französisch:
Rapunzel Walnüsse klein hacken, Rapunzel Pflaumen halbieren und zugeben. Etwas Schmand oder Saure Sahne unterrühren und mit Rapunzel Kräutersalz abschmecken.
Zutaten
für 4 Personen
2 EL
Rapunzel Sesamöl nativ
1 Pck.
Rapunzel Original Basmati Reis
oder ein anderer Reis nach Wahl
1 kleine Stange Lauch, in Ringe geschnitten
¼ kleiner Weißkohl, in Streifen geschnitten
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
1 TL frischer Ingwer fein gehackt,
1 Paprika, rot
oder gelb, gewürfelt
1 kleine Zucchini, gewürfelt
2 EL
Rapunzel Rote Linsen
½ Dose (ca. 120 g)
Rapunzel Kichererbsen
oder 3 EL
Rapunzel Rote Kidney Bohnen aus der Dose
500 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
plus: Zutaten für die jeweilige Variation
Rapunzel Ingwerstäbchen
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Gemüse Reis Pfanne im Wok
Details
30 min
drucken
Gemüse Reis Pfanne im Wok
verwendete Rapunzel Produkte
Himalaya Basmati Reis weiß
Linsen rot
Kichererbsen in der Dose
Rote Kidney Bohnen in der Dose
Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
Sesamöl nativ
Ingwerstäbchen kandiert
Cashewbruch HAND IN HAND
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken