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Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste

Zubereitungszeit30 min
Backzeit45 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 3-4 Portionen

Zubereitung


Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit Zucchini, Karotten und Zwiebeln in einer Auflaufform mischen. Cashewmus, Kichererbsenmehl, 2 EL Hefeflocken und Knoblauch mit 300ml Wasser verrühren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Für die Knusperkruste die Haferflocken mit 80ml Wasser, 1 EL Hefeflocken und dem Öl verrühren und über dem Auflauf verteilen. 45 Minuten knusprig backen. Bon Appetit!

Tipp: Das Rezept kann nach Geschmack mit jedem Gemüse der Saison, und allen anderen Flockensorten von Rapunzel zubereitet werden!


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