EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste

Zubereitung


Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit Zucchini, Karotten und Zwiebeln in einer Auflaufform mischen. Cashewmus, Kichererbsenmehl, 2 EL Hefeflocken und Knoblauch mit 300ml Wasser verrühren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Für die Knusperkruste die Haferflocken mit 80ml Wasser, 1 EL Hefeflocken und dem Öl verrühren und über dem Auflauf verteilen. 45 Minuten knusprig backen. Bon Appetit!

Tipp: Das Rezept kann nach Geschmack mit jedem Gemüse der Saison, und allen anderen Flockensorten von Rapunzel zubereitet werden!

verwendete Rapunzel Produkte


410250 Haferflocken Großblatt
140200 Cashewmus HAND IN HAND
703240 Kichererbsenmehl geröstet
1201060 Hefeflocken
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken