EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüsecurry mit Linsen

Zubereitung


Möhren, Kartoffeln und Mango schälen, Kartoffeln waschen und alles in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.

Bratöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Currypaste dazugeben und alles miteinander vermischen.

Möhren-, Kartoffel- und Mangowürfel zufügen, gut umrühren, so dass sich die Currypaste gut verteilt. Brühe zufügen und kurz aufkochen.

Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen. Am Schluss die Kokosmilch zugeben. Linsen waschen und ca. 10 Minuten vor Kochende zugeben.

Die Kichererbsen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und ca. 2 Minuten vor Kochende zugeben.

Petersilie und Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Crème fraîche mit Petersilie und Minze vermischen, mit Limettensaft abschmecken und zum Curry servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
702630 Linsen rot
703455 Kichererbsen in der Dose
406370 Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß
406330 Jasmin Spitzenreis Langkorn natur
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken