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Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews

Zubereitung


Die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

In der Wokpfanne das Rapsöl erhitzen. Süßkartoffeln hineingeben und darin kurz anbraten. Restliches Gemüse zugeben, kurz mit braten lassen. Kurkuma, Kreuzkümmel und Kardamom einstreuen, Zitronensaft und -abrieb nach Geschmack dazu und vermischen.

Jetzt das Erdnussmus, Mandelmus und die Cashews zugeben und mit der Brühe auffüllen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Deckel noch 3-5 Minuten köcheln lassen.

Auf einem Teller anrichten und mit Joghurt, Petersilie und Cashewbruch garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
130100 Mandelmus
1002070 Rapsöl mild
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
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