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Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews

Zubereitung


Die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

In der Wokpfanne das Brat- & Backöl erhitzen. Süßkartoffeln hineingeben und darin kurz anbraten. Restliches Gemüse zugeben, kurz mit braten lassen. Kurkuma, Kreuzkümmel und Kardamom einstreuen, Zitronensaft und -abrieb nach Geschmack dazu und vermischen.

Jetzt das Erdnussmus, Mandelmus und die Cashews zugeben und mit der Brühe auffüllen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Deckel noch 3-5 Minuten köcheln lassen.

Auf einem Teller anrichten und mit Joghurt, Petersilie und Cashewbruch garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
130100 Mandelmus
1002730 Brat- und Backöl
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
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