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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Details
20 min
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Christopher Hinze
Zutaten
Für 4 Personen
300 g Brechbohnen, gewaschen, geputzt und schräg halbiert
3 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
4-5 Süßkartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Zwiebeln, geschält und in grobe Würfel geschnitten
250 g Steinchampignons, geputzt und geviertelt
2 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen und in Streifen geschnitten
3-4 Karotten gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten
1 TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
1 Pr. Kardamom, gemahlen
1 Zitrone, Saft und Schalenabrieb
2 EL
Rapunzel Erdnussmus
1 EL
Rapunzel Mandelmus
2 EL Rapunzel Cashewbruch
½ l
Rapunzel Gemüsebrühe ohne Hefe
250 g Natur-Joghurt (vegane Alternative: Soja-Joghurt)
1 Bund frische glatte Petersilie, fein geschnitten
Rapunzel Cashewbruch zum Garnieren
Rapunzel Meersalz
bunter Pfeffer aus dem Mörser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
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Christopher Hinze
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Zubereitung
Die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
In der Wokpfanne das Brat- & Backöl erhitzen. Süßkartoffeln hineingeben und darin kurz anbraten. Restliches Gemüse zugeben, kurz mit braten lassen. Kurkuma, Kreuzkümmel und Kardamom einstreuen, Zitronensaft und -abrieb nach Geschmack dazu und vermischen.
Jetzt das Erdnussmus, Mandelmus und die Cashews zugeben und mit der Brühe auffüllen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Deckel noch 3-5 Minuten köcheln lassen.
Auf einem Teller anrichten und mit Joghurt, Petersilie und Cashewbruch garnieren.
Zutaten
Für 4 Personen
300 g Brechbohnen, gewaschen, geputzt und schräg halbiert
3 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
4-5 Süßkartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Zwiebeln, geschält und in grobe Würfel geschnitten
250 g Steinchampignons, geputzt und geviertelt
2 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen und in Streifen geschnitten
3-4 Karotten gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten
1 TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
1 Pr. Kardamom, gemahlen
1 Zitrone, Saft und Schalenabrieb
2 EL
Rapunzel Erdnussmus
1 EL
Rapunzel Mandelmus
2 EL Rapunzel Cashewbruch
½ l
Rapunzel Gemüsebrühe ohne Hefe
250 g Natur-Joghurt (vegane Alternative: Soja-Joghurt)
1 Bund frische glatte Petersilie, fein geschnitten
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Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
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