EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste

Zubereitung


Backofen auf 200 °C vorheizen.

Zucchini, Tomaten und Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben scheiden.

Eine flache Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Gemüsescheiben einschichten.

Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen. Die Crème fraîche unterrühren und über das Gemüse gießen.

Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Schale der Zitrone, Parmesan, Semmelbrösel, das klein geschnittene Basilikum und 2 EL Olivenöl nativ extra verrühren, über das Gratin geben und weitere 20 Minuten garen.

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken