EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüselasagne

Zubereitung


Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten.

Tofu würfeln und zusammen mit den Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano abschmecken.

Tomatenmark mit ¼ l Gemüsebrühe verrühren und zugießen.

Lauchringe und Champignonblättchen in Öl andünsten und beiseite stellen.

Für die Béchamelsauce Mehl in heißer Butter anschwitzen, dann die restliche Gemüsebrühe zugießen und aufkochen, Sahne und Pasta Käse unterrühren.

Lasagneblätter in eine gefettete feuerfeste Form legen und schichtweise Tomatensauce, Gemüse, Béchamelsauce, Lasagneblätter einfüllen.
Mit Béchamelsauce abschließen und im Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten überbacken.

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300650 Pizzatomaten
1200335 Meersalz jodiert
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken