EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Zubereitung


Für die Gemüsepuffer:
Das Gemüse in feine Streifen schneiden und im Bratöl leicht andünsten. Die Eier mit Vollkornmehl und Milch verrühren, sodass ein festerer Pfannkuchenteig entsteht.

Die Gemüsestreifen unter den Teig heben, in heißem Bratöl in einer Pfanne kleine Plätzchen knusprig herausbraten.

Für die Basilikumcreme: Den Magerquark mit etwas Milch glatt rühren und das Pesto unterrühren, mit Kräutersalz abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


1002730 Brat- und Backöl
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1203350 Pesto Ligure
1203385 Pesto Verde, vegan
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken