EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüsewaffeln mit Proteinmehl

Zubereitung


Gemüse reiben und in der Pfanne in etwas Öl anbraten bis es glasig ist. Salzen und abkühlen lassen. Für den Teig Weizenmehl, Kichererbsenmehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Öl, Wasser und Essig zugeben und mit dem Handbesen rasch glattrühren. Dann das abgekühlte Gemüse unterrühren.

Das Waffeleisen leicht fetten und die Waffeln darin goldbraun ausbacken. Mit Frischkäse und Radieschen-Käfern servieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


703240 Kichererbsenmehl geröstet
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
1007050 Pflanzenmargarine Prima
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken