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Hauptgerichte
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
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Details
Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 35 min
vegan
glutenfrei
von
Seraphine & Justina Wilhelm
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Quinoa weiß
500 g Rosenkohl, geschält und halbiert
2 rote Zwiebeln, geschält und in Schnitze geschnitten
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 ½ EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
2 TL
Rapunzel Kokosblütensirup
oder Ahornsirup Grad A
50 g
Rapunzel Pekannüsse
50 g
Rapunzel Cranberries
Für das Tahin Dressing:
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL frisch gepressten Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
1 TL Zwergenwiese feiner Senf
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
zum Abschmecken:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer frisch gemahlen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 35 min
vegan
glutenfrei
von
Seraphine & Justina Wilhelm
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Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen.
Rosenkohl und Zwiebelschnitze in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico, Kokosblütensirup vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten auf dem Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten backen bis der Rosenkohl durch ist, zwischendurch alles gut durchmischen.
Pekanüsse für die letzten 5-10 Minuten mit in den Ofen geben. Dressing mit Olivenöl, Zitronensaft, Tahin, Senf, Kokosblütensirup, Salz und Pfeffer anmachen.
Rosenkohl mit Quinoa, Cranberries und Dressing in einer Schüssel mischen - warm oder kalt als Salat genießen.
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Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Quinoa weiß
500 g Rosenkohl, geschält und halbiert
2 rote Zwiebeln, geschält und in Schnitze geschnitten
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 ½ EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
2 TL
Rapunzel Kokosblütensirup
oder Ahornsirup Grad A
50 g
Rapunzel Pekannüsse
50 g
Rapunzel Cranberries
Für das Tahin Dressing:
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL frisch gepressten Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
1 TL Zwergenwiese feiner Senf
1 EL
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