Dessert

Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping

Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping
Rapunzel Küche
Rapunzel Küche
20 Min.
Für 1 Kuchen

Info

Zutaten

  • 4 Eier
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
  • 1 Prise Rapunzel Meersalz
  • 45 g Rapunzel Kokosmehl
  • 45 g Reismehl
  • 100 ml Mineralwasser

Zubereitung

Eier, Puderzucker, Bourbon Vanille, und Salz mindestens 5 Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen. Eier zuvor nicht trennen. Reis- und Kokosmehl mischen. Langsam und vorsichtig abwechselnd mit dem Mineralwasser unter die Ei-Masse heben. Da das Kokosmehl viel Flüssigkeit zieht vorsichtig arbeiten, damit keine Klumpen entstehen.

Bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen. Für das Topping 200 ml Sahne steif schlagen, auf dem Boden verstreichen und mit Erdbeeren belegen.