EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Griechischer Brotsalat

Zubereitung




Tomaten vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch hacken, Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken.

4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin mit Knoblauch und Rosmarin unter Rühren knusprig braun anbraten, dann herausnehmen.

Die Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Den Schafskäse klein würfeln, die Petersilienblätter grob hacken. Übriges Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und der Crema di Peperoncino (vorsicht scharf!) würzen.

Alle Zutaten mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

Tipp: Salat eine Stunde ziehen lassen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken