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Griechischer Brotsalat

Zubereitung




Tomaten vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch hacken, Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken.

4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin mit Knoblauch und Rosmarin unter Rühren knusprig braun anbraten, dann herausnehmen.

Die Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Den Schafskäse klein würfeln, die Petersilienblätter grob hacken. Übriges Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und der Crema di Peperoncino (vorsicht scharf!) würzen.

Alle Zutaten mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

Tipp: Salat eine Stunde ziehen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


703485 Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
1050460 Condimento Bianco
1200335 Meersalz jodiert
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
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