EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanleitung in der Klaren Suppe zubereiten.

Währenddessen die Champignons und die Paprikaschote putzen, in Scheiben bzw. Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten. Tomaten und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Das gekochte Quinoa mit Quark, Olivencreme und Champignongemüse mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Quinoamasse verteilen. Mit Oliven, zerbröckeltem Schafskäse und Rosmarin bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken