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Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanleitung in der Klaren Suppe zubereiten.

Währenddessen die Champignons und die Paprikaschote putzen, in Scheiben bzw. Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten. Tomaten und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Das gekochte Quinoa mit Quark, Olivencreme und Champignongemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Quinoamasse verteilen. Mit Oliven und zerbröckeltem Schafskäse und Rosmarin bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.

verwendete Rapunzel Produkte


401970 Quinoa rot, HAND IN HAND
1202660 Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

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