Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
Details
40 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Personen:
Für die Grillkartoffeln:
8 mittlere Kartoffeln
etwas
Rapunzel Olivenöl
Rapunzel Gomasio
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für den BBQ-Tofu:
200 g Naturtofu
4 EL
Rapunzel Olivenöl
70 g (3 TL)
Rapunzel Tomatenmark
3 EL
Rapunzel Condimento Bianco
2 TL Knoblauch, gehackt
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino
5 EL Sojasauce
10 g Ingwer
2 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
Pfeffer
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Paprikapulver
Für die Avocado-Tomaten-Creme:
1 Avocado
1 TL Zitronensaft
etwas
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapunzel Citrolive
4
Rapunzel getrocknete Tomaten in Olivenöl
oder 2 frische Tomaten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
Zubereitung
Gomasio-Grillkartoffeln:
Kartoffeln in Wasser gar kochen. In Hälften schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf jeder Seite ca. 5 Min. grillen – alternativ Grillpfanne. Mit Gomasio je nach eigenem Geschmack bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
BBQ-Tofu:
Tofu quer halbieren oder in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle Zutaten im Mixer pürieren. Tofu 30 Minuten in Marinade einlegen. Tofu auf jeder Seite 4 Min. grillen. Vom Grill nehmen, mit der Marinade einstreichen und erneut auf jeder Seite 1 Min. grillen – alternativ Grillpfanne.
Avocado-Tomaten-Creme:
Avocado mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Citrolive im Mixer pürieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein hacken und unter die Creme heben.
Zutaten
Für 2 Personen:
Für die Grillkartoffeln:
8 mittlere Kartoffeln
etwas
Rapunzel Olivenöl
Rapunzel Gomasio
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für den BBQ-Tofu:
200 g Naturtofu
4 EL
Rapunzel Olivenöl
70 g (3 TL)
Rapunzel Tomatenmark
3 EL
Rapunzel Condimento Bianco
2 TL Knoblauch, gehackt
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino
5 EL Sojasauce
10 g Ingwer
2 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
Pfeffer
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Paprikapulver
Für die Avocado-Tomaten-Creme:
1 Avocado
1 TL Zitronensaft
etwas
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapunzel Citrolive
4
Rapunzel getrocknete Tomaten in Olivenöl
oder 2 frische Tomaten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
Details
40 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
verwendete Rapunzel Produkte
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Condimento Bianco
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Kokosblüten Zucker
Citrolive
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Meersalz jodiert
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen