Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel STUFU
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Outdoor-Genuss
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
Details
40 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Personen:
Für die Grillkartoffeln
8 mittlere Kartoffeln
etwas
Rapunzel Olivenöl
Rapunzel Gomasio
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für das BBQ-Tofu
200 g Naturtofu
4 EL
Rapunzel Olivenöl
70 g (3 TL)
Rapunzel Tomatenmark
3 EL
Rapunzel Condimento Bianco
2 TL Knoblauch, gehackt
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino
5 EL Sojasauce
10 g Ingwer
2 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
Pfeffer
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Paprikapulver
Für die Avocado-Tomaten-Creme
1 Avocado
1 TL Zitronensaft
etwas
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapunzel Citrolive
4
Rapunzel getrocknete Tomaten in Olivenöl
oder 2 frische Tomaten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
Zubereitung
Gomasio-Grillkartoffeln
Kartoffeln in Wasser gar kochen. In Hälften schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf jeder Seite ca. 5 Min. grillen – alternativ Grillpfanne. Mit Gomasio je nach eigenem Geschmack bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
BBQ-Tofu:
Tofu quer halbieren oder in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle Zutaten im Mixer pürieren. Tofu in Marinade einlegen. Tofu auf jeder Seite 4 Min. grillen. Vom Grill nehmen, mit der Marinade einstreichen und erneut auf jeder Seite 1 Min. grillen – alternativ Grillpfanne.
Avocado-Tomaten-Creme
Avocado mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Citrolive im Mixer pürieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein hacken und unter die Creme heben.
Zutaten
Für 2 Personen:
Für die Grillkartoffeln
8 mittlere Kartoffeln
etwas
Rapunzel Olivenöl
Rapunzel Gomasio
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für das BBQ-Tofu
200 g Naturtofu
4 EL
Rapunzel Olivenöl
70 g (3 TL)
Rapunzel Tomatenmark
3 EL
Rapunzel Condimento Bianco
2 TL Knoblauch, gehackt
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino
5 EL Sojasauce
10 g Ingwer
2 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
Pfeffer
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Paprikapulver
Für die Avocado-Tomaten-Creme
1 Avocado
1 TL Zitronensaft
etwas
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapunzel Citrolive
4
Rapunzel getrocknete Tomaten in Olivenöl
oder 2 frische Tomaten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
Details
40 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
verwendete Rapunzel Produkte
Tomatenmark, einfach konzentriert (22% Tr.M.)
Condimento Bianco
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Kokosblüten Zucker
Citrolive
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Meersalz jodiert
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken