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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
Details
20 min
vegan
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BerlinKitchen
Zutaten
für 2 Portionen
250 g
Rapunzel Tagliatelle Semola
120 g
Rapunzel Kapern in Olivenöl
2 TL Knoblauch-Würzpaste
Zitrone, Abrieb und Saft
2 Avocados, geschält, halbiert, in Würfel geschnitten
200 g
Rapunzel Erbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Erbsen, grün
1 Bund Basilikum, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
50 g
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
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BerlinKitchen
Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
Zubereitung
Wasser für die Tagliatelle in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz und Tagliatelle hineingeben und nach Packungsangabe kochen.
In einer großen Pfanne die Kapern mit dem Olivenöl anbraten, die Knoblauch-Creme hinzugeben und einige Momente mit einem Kochlöffel bei hoher Hitze rühren. Zitronenschale und -saft hinzugeben, die Kräuter untermischen, die Avocadostücke und Erbsen (ohne das Wasser in der Dose) beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochten Tagliatelle gleich in der großen Pfanne unterrühren. Die Tagliatelle nach Wunsch mit dem geriebenen Cashewkernen bestreuen und servieren.
Zutaten
für 2 Portionen
250 g
Rapunzel Tagliatelle Semola
120 g
Rapunzel Kapern in Olivenöl
2 TL Knoblauch-Würzpaste
Zitrone, Abrieb und Saft
2 Avocados, geschält, halbiert, in Würfel geschnitten
200 g
Rapunzel Erbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Erbsen, grün
1 Bund Basilikum, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
50 g
Rapunzel Cashewbruch
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Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
Details
20 min
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BerlinKitchen
Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
verwendete Rapunzel Produkte
Tagliatelle Semola
Kapern in Olivenöl
Erbsen in der Dose
Erbsen grün, halb, geschält
Cashewbruch HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
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Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
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