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Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern

Zubereitung


Wasser für die Tagliatelle in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz und Tagliatelle hineingeben und nach Packungsangabe kochen.

In einer großen Pfanne die Kapern mit dem Olivenöl anbraten, die Knoblauch-Creme hinzugeben und einige Momente mit einem Kochlöffel bei hoher Hitze rühren. Zitronenschale und -saft hinzugeben, die Kräuter untermischen, die Avocadostücke und Erbsen (ohne das Wasser in der Dose) beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die fertig gekochten Tagliatelle gleich in der großen Pfanne unterrühren. Die Tagliatelle nach Wunsch mit dem geriebenen Cashewkernen bestreuen und servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


501500 Tagliatelle Vollkorn
1204250 Kapern in Olivenöl
703440 Erbsen in der Dose
703430 Erbsen grün, halb, geschält
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
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