EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Grünkohlpesto mit Haselnüssen

Zubereitung


Wasche den Grünkohl. Mixe den Grünkohl, Knoblauch, Haselnüssen, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Nudeln, besonders gut mit Vollkornnudeln. Auch ohne Parmesan sehr lecker.

verwendete Rapunzel Produkte


200845 Haselnüsse, Projekt demeter
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken