EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Hanf-Lupinen-Pflanzerl

Zubereitung


Champignons und Zwiebel in Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Hanfsamen und den Lupinenschrot für 5 Minuten mitbraten. Die klare Suppe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und anschließend ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die erkaltete Masse in eine Schüssel geben, das Ei unterrühren und den Teig, wenn nötig, mit Paniermehl andicken. Mit nassen Hände circa 5 cm große Kugeln formen und diese dann vorsichtig platt drücken. Die Hanf-Lupinen-Pflanzerl in Paniermehl wenden und in Öl goldbraun ausbacken. Anschließend das überschüssige Fett auf einem Küchenkrepp abtupfen.

verwendete Rapunzel Produkte


601050 Hanfsamen geschält
701000 Lupinenschrot
1002020 Rapsöl nativ
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken