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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
Details
15 min
20-30 min
vegan
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Zutaten
Für 3-4 Portionen
70 g Mandelmehl
3 EL Buchweizenmehl
4 EL
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt,
gemahlen
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
250 ml Mandelmilch
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
4 Eier
4 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
100 g Heidelbeeren
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
40 g
Rapunzel Mandelblättchen
Puderzucker zum Bestäuben
Diese Rapunzel Produkte
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Details
15 min
20-30 min
vegan
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Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mandelmehl, Buchweizenmehl, gemahlene Haferflocken und etwas Salz vermischen. Anschließend mit Mandelmilch und Ahornsirup glatt rühren. Eier trennen und das Eiweiß separat steif schlagen. Eigelb zur Mehlmischung geben und unterrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
Etwas Kokosöl in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. Teig eingießen und mit Heidelbeeren bestreuen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 15 Min. backen, den Teig wenden und nochmal für ca. 10-15 Min. backen. Anschließend mit einem Pfannenwender in Stücke reißen. Etwas Kokosöl mit Kokosblütenzucker und Mandelblättchen in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Den Heidelbeerschmarrn dazugeben und alles leicht anbraten. Aufpassen, dass der Zucker nicht zu stark karamellisiert oder anbrennt. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten
Für 3-4 Portionen
70 g Mandelmehl
3 EL Buchweizenmehl
4 EL
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt,
gemahlen
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
250 ml Mandelmilch
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
4 Eier
4 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
100 g Heidelbeeren
1 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
40 g
Rapunzel Mandelblättchen
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Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
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Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosblüten Zucker
Mandelblättchen
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Haferflocken Kleinblatt
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz, Atlantik
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
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Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
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