EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl

Zubereitungszeit15 min
Backzeit20-30 min
veganvegan

Zutaten


Für 3-4 Portionen

Zubereitung


Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mandelmehl, Buchweizenmehl, gemahlene Haferflocken und etwas Salz vermischen. Anschließend mit Mandelmilch und Ahornsirup glatt rühren. Eier trennen und das Eiweiß separat steif schlagen. Eigelb zur Mehlmischung geben und unterrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.

Etwas Kokosöl in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. Teig eingießen und mit Heidelbeeren bestreuen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 15 Min. backen, den Teig wenden und nochmal für ca. 10-15 Min. backen. Anschließend mit einem Pfannenwender in Stücke reißen. Etwas Kokosöl mit Kokosblütenzucker und Mandelblättchen in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Den Heidelbeerschmarrn dazugeben und alles leicht anbraten. Aufpassen, dass der Zucker nicht zu stark karamellisiert oder anbrennt. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe