Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Hirse
ca. 1050 ml Wasser
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
2 Zehen Knoblauch, gehackt
1 Lauch
2 Pak Choi
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
4 EL
Rapunzel Mandelmus braun
Rapunzel Meersalz, Atlantik, zum abschmecken
1/2 Chili
oder ½ TL Chiliflocken
1 Hand
Rapunzel Mandeln, Europa
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Zubereitung
Die Hirse waschen und mit 750 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Hirse ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln und anschließend 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Lauch waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne dazu geben. Den Pack Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. In die Pfanne dazu geben und ein paar Minuten anbraten.
300 ml Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und in die Gemüsepfanne geben. Das Mandelmus dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili abschmecken.
Die Mandeln grob hacken. Das Pak-Choi in Schüsseln anrichten und mit den Mandeln garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Hirse
ca. 1050 ml Wasser
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
2 Zehen Knoblauch, gehackt
1 Lauch
2 Pak Choi
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
4 EL
Rapunzel Mandelmus braun
Rapunzel Meersalz, Atlantik, zum abschmecken
1/2 Chili
oder ½ TL Chiliflocken
1 Hand
Rapunzel Mandeln, Europa
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
verwendete Rapunzel Produkte
Speisehirse
Olivenöl mild, nativ extra
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Mandelmus
Meersalz, Atlantik
Mandeln, Europa
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen