Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Hülsenfrüchte-Salat
Details
90 min
8-10 h
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Zutaten
für 6 Stück
500 g Bohnen gemischt zB:
Rapunzel Kidney Bohnen
oder
Rapunzel Jumbo-Bohnen
oder
Rapunzel Azukibohnen
oder
Rapunzel Bohnen schwarz
300 ml Riesling
1 Lorbeerblatt
Salz
1 Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Aubergine, gewürfelt
Für das Dressing
70 ml
Rapunzel Aceto Balsamico
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer, Muskat
Etwas Koriander
1 Knoblauchzehe
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Zitronensaft
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 ml
Rapunzel Olivenöl mild
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
90 min
8-10 h
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Hülsenfrüchte-Salat
Zubereitung
Den Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten, den Mix in einen Topf geben und 1,2 l Wasser, den Weißwein, das Lorbeerblatt sowie etwas Salz zugeben und eine Stunde kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing mit dem Pürierstab mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem fertigen Dressing die Crema di Peperoncino dazu geben. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Aubergine in Olivenöl anbraten.
Zum Schluss die Hülsenfrüchte und das Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut vermengen.
Zutaten
für 6 Stück
500 g Bohnen gemischt zB:
Rapunzel Kidney Bohnen
oder
Rapunzel Jumbo-Bohnen
oder
Rapunzel Azukibohnen
oder
Rapunzel Bohnen schwarz
300 ml Riesling
1 Lorbeerblatt
Salz
1 Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Aubergine, gewürfelt
Für das Dressing
70 ml
Rapunzel Aceto Balsamico
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer, Muskat
Etwas Koriander
1 Knoblauchzehe
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Zitronensaft
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 ml
Rapunzel Olivenöl mild
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hülsenfrüchte-Salat
Details
90 min
8-10 h
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Hülsenfrüchte-Salat
verwendete Rapunzel Produkte
Kidney Bohnen rot
Jumbo-Bohnen weiß
Azukibohnen
Bohnen schwarz
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Ahornsirup Grad A
Olivenöl mild, nativ extra
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen