EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Hülsenfrüchte-Salat

Zubereitung


Den Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten, den Mix in einen Topf geben und 1,2 l Wasser, den Weißwein, das Lorbeerblatt sowie etwas Salz zugeben und eine Stunde kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing mit dem Pürierstab mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem fertigen Dressing die Crema di Peperoncino dazu geben. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Aubergine in Olivenöl anbraten.

Zum Schluss die Hülsenfrüchte und das Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut vermengen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken