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FAQ
alle Rezepte
Salate
Hülsenfrüchte-Salat
Details
90 min
8-10 h
vegan
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Rapunzel Küche
Zutaten
für 6 Stück
500 g Bohnen gemischt zB:
Rapunzel Kidney Bohnen
oder
Rapunzel Jumbo-Bohnen
oder
Rapunzel Azukibohnen
oder
Rapunzel Bohnen schwarz
300 ml Riesling
1 Lorbeerblatt
Salz
1 Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Aubergine, gewürfelt
Für das Dressing
70 ml
Rapunzel Aceto Balsamico
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer, Muskat
Etwas Koriander
1 Knoblauchzehe
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Zitronensaft
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 ml
Rapunzel Olivenöl mild
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
90 min
8-10 h
vegan
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Rapunzel Küche
Hülsenfrüchte-Salat
Zubereitung
Den Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten, den Mix in einen Topf geben und 1,2 l Wasser, den Weißwein, das Lorbeerblatt sowie etwas Salz zugeben und eine Stunde kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing mit dem Pürierstab mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem fertigen Dressing die Crema di Peperoncino dazu geben. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Aubergine in Olivenöl anbraten.
Zum Schluss die Hülsenfrüchte und das Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut vermengen.
Zutaten
für 6 Stück
500 g Bohnen gemischt zB:
Rapunzel Kidney Bohnen
oder
Rapunzel Jumbo-Bohnen
oder
Rapunzel Azukibohnen
oder
Rapunzel Bohnen schwarz
300 ml Riesling
1 Lorbeerblatt
Salz
1 Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Aubergine, gewürfelt
Für das Dressing
70 ml
Rapunzel Aceto Balsamico
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer, Muskat
Etwas Koriander
1 Knoblauchzehe
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Zitronensaft
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 ml
Rapunzel Olivenöl mild
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino
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Hülsenfrüchte-Salat
Details
90 min
8-10 h
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Rapunzel Küche
Hülsenfrüchte-Salat
verwendete Rapunzel Produkte
Kidney Bohnen rot
Jumbo-Bohnen weiß
Azukibohnen
Bohnen schwarz
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Ahornsirup Grad A mild
Olivenöl mild, nativ extra
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
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