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Hülsenfrüchte-Salat

Zubereitung


Den Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten, den Mix in einen Topf geben und 1,2 l Wasser, den Weißwein, das Lorbeerblatt sowie etwas Salz zugeben und eine Stunde kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing mit dem Pürierstab mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem fertigen Dressing die Crema di Peperoncino dazu geben. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Aubergine in Olivenöl anbraten.

Zum Schluss die Hülsenfrüchte und das Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut vermengen.

verwendete Rapunzel Produkte


703620 Bunte Hülsenfrüchte
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1400025 Ahornsirup Grad A
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

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