Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren
Details
10 min
25 min
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
2 Portionen
80 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
3 Eier
1 Prise
Rapunzel Meersalz jodiert
200 ml Mandelmilch
170 g Vollkornmehl
2 EL Pflanzenmargarine
1 TL geriebene Zitronenschale
1 TL Backpulver
10 Blaubeeren
10 Himbeeren
6 Brombeeren
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker, zu Puderzucker vermahlen
Rapunzel Ahornsirup Grad A
oder
Rapunzel Dattelsirup
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
25 min
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine große ofentaugliche Pfanne mit ca. 23 cm Durchmesser im Ofen aufwärmen.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren, dann Eier und Milch dazu geben und gut mischen. Margarine in der erhitzen Pfanne schmelzen lassen. Teig in die Pfanne geben und Beeren über den Teig verteilen. Ungefähr 20 min im Ofen backen, bis der Pfannkuchen goldbraun ist. Mit Puderzucker und Ahorn- oder Dattelsirup servieren.
Zutaten
2 Portionen
80 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
3 Eier
1 Prise
Rapunzel Meersalz jodiert
200 ml Mandelmilch
170 g Vollkornmehl
2 EL Pflanzenmargarine
1 TL geriebene Zitronenschale
1 TL Backpulver
10 Blaubeeren
10 Himbeeren
6 Brombeeren
Zum Servieren:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker, zu Puderzucker vermahlen
Rapunzel Ahornsirup Grad A
oder
Rapunzel Dattelsirup
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren
Details
10 min
25 min
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosblüten Zucker
Dattelsirup HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen