Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Aktion gegen Gentechnik
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
40 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen
2 EL
Rapunzel Olivenöl
1 große Zwiebel, gewürfelt
1–2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1 Dose
Rapunzel Tomaten, geschält und geviertelt
(oder 3 frische Tomaten)
1 Stange Sellerie, in Scheiben geschnitten
1 Karotte, geschält und in Scheiben geschnitten
1 l
Rapunzel Gemüsebrühe
150 g
Rapunzel Torchiette
oder
Rapunzel Penne Semola
1 Dose
Rapunzel Borlotti Bohnen
½ Bund Petersilie, geschnitten
1 TL getrocknete italienische Kräuter (z. B. Thymian, Oregano
oder Gewürzmischung)
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Zum Garnieren:
Parmesan
oder vegane Parmesan-Alternative, gerieben
Frischer Thymian
Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Tomaten evtl. in Stücke schneiden und mit Saft hinzufügen. Karotten und Stangensellerie dazugeben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen.
Nudeln al dente kochen und abgießen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Bohnen, Petersilie und getrocknete Kräuter in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten weiterköcheln. Kurz vor Ende der Garzeit Nudeln zufügen.
Suppe in Tellern anrichten und je nach Geschmack Parmesan oder vegane Parmesan-Alternative darüber streuen.
TIPP:
Je nach Gusto und Saison kann das Gemüse variiert werden, z. B. mit Zucchini oder frischen Tomaten.
Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
verwendete Rapunzel Produkte
Torchiette Semola
Penne Semola
Borlotti Bohnen in der Dose
Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
Olivenöl mild, nativ extra
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hülsenfrüchte
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen