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Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli

Zubereitung


Die Kartoffeln ca. 15 Minuten vorgaren und etwas abkühlen lassen, dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Röschen abtrennen, den Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten.

Die Hälfte der gekeimten bioSnacky Brokkoli Sprossen, Naturtofu, Mandelmus, Gemüsebrühe und Gewürze in einen Mixer geben, fein pürieren und nach Bedarf abschmecken. Die Kartoffeln und den Brokkoli in der Auflaufform mit der Creme übergießen und bei 180°C ca. 45 Minuten goldgelb backen. Als Topping Brokkoli Sprossen mit etwas Walnussöl und Salz mischen und den Auflauf mit den marinierten Sprossen servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


690440 Sprossen-Broccoli bioSnacky
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
130500 Mandelmus weiß
1001780 OXYGUARD® Walnussöl nativ
1200135 Meersalz, Atlantik
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