EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kartoffelbratlinge

Zubereitung


Die Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Schale kochen. Danach abgießen, heiß pellen und noch warm zerdrücken.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Mehl und Frischkäse unter die zerdrückten Kartoffeln rühren und zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Frikadellen formen und in der Pfanne braten.

Tipp: Dazu passt gut Gemüse oder ein Salat.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken