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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Details
60 min
vegan
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Zutaten
Für 12 Stück
Für die Tacos:
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
6 EL
Rapunzel Kichererbsenmehl
Rapunzel Salz
Pfeffer
Für die Füllung:
200 g Grünkohl, in Streifen geschnitten
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
125 ml
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
45 g
Rapunzel Kokosblütensirup
1 Zweig Thymian
Rapunzel Olivenöl fruchtig
8 EL
Rapunzel Cashewmus
Rapunzel bioSnacky Grünkohlsprossen, gekeimt
Diese Rapunzel Produkte
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Details
60 min
vegan
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Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Zubereitung
Kartoffeln schälen und die Hälfte grob, die andere Hälfte fein reiben. Die Kartoffelraspeln in ein Küchentuch geben und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken. Die Masse sollte möglichst trocken sein. Alle Zutaten für die Tacos gut vermischen. Aus der Masse nacheinander 8 dünne Fladen von ca. 12 cm Durchmesser formen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braten. Die fertigen Fladen im Backofen bei ca. 70 °C warm halten.
Grünkohl in etwas Olivenöl kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten in Wasser bissfest garen. Aceto Balsamico, Kokosblütensirup und Thymian 5 – 10 Minuten in einem separaten Topf köcheln lassen, bis die Mischung eindickt. Abgetropfte Karotten in der Glasur wälzen. Tacos mit je 1 EL Cashewmus bestreichen, mit Grünkohl, Karotten und Grünkohlsprossen füllen. Anschließend in der Mitte zusammenklappen und mit Grünkohlsprossen garnieren.
Zutaten
Für 12 Stück
Für die Tacos:
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
6 EL
Rapunzel Kichererbsenmehl
Rapunzel Salz
Pfeffer
Für die Füllung:
200 g Grünkohl, in Streifen geschnitten
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
125 ml
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
45 g
Rapunzel Kokosblütensirup
1 Zweig Thymian
Rapunzel Olivenöl fruchtig
8 EL
Rapunzel Cashewmus
Rapunzel bioSnacky Grünkohlsprossen, gekeimt
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Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Details
60 min
vegan
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Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsenmehl geröstet
Grünkohl bioSnacky
Cashewmus HAND IN HAND
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Premium
Kokosblütensirup
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