EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu

Zubereitung


Für den Teig Kichererbsenmehl, Hüttenkäse und geriebenen Käse in einem Mixer geben. Wenn gewünscht können verschiedene Küchenkräuter dem Teig hinzugefügt werden.

Anschließend den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech einen halben Zentimeter dick ausstreichen. Den Boden bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Zwiebeln in Ringe schneiden und Räuchertofu in Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen, Zwiebelringe und Räuchertofu-Würfel darüber geben und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe