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Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch

Zubereitung


Die Kichererbsen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

Paprika in feine Streifen schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Ingwer schälen und auf der Ingwerreibe verreiben.

Blumenkohl in Brat- & Backöl 1-2 Minuten rundum anbraten. Karotte, Zwiebel und Brokkoli dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Paprika, Kichererbsen und Chili zugeben und durchmischen. Die Kokosmilch, Zitronen- und Orangensaft, Wasser und den Ingwer nun in den Wok geben und alles ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Erdnussmus und Currypulver dazu, gut verrühren und kurz aufkochen lassen.

Mit Meersalz, Pfeffer und dem Abrieb der Orangenschale abschmecken. Mit Petersilie garnieren.


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