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Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping

Zubereitung


Für den Pfannkuchenteig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Etwas Bratfett und je 1-1,5 kleine Kellen Teig in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Fertige Pfannkuchen auf einen Teller legen und im Ofen warmhalten.

Für das Mango-Minze-Topping:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.

Für die Gemüsefüllung:
Alle vorbereiteten Gemüse in dem heißen mit Bratfett ausgeriebenen Wok anbraten, dabei öfters schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 3-5 Minuten Kokosnuss-Creme dazugeben und vermischen. Cashewbruch darüber streuen.

Die bissfeste Gemüsemischung auf die vorgewärmten Pfannkuchen verteilen und rollen. Mit Mango-Minze-Topping servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


703240 Kichererbsenmehl geröstet
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
690360 Mungbohne bioSnacky
1906180 Kokosnuss-Creme
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
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