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alle Rezepte
Hauptgerichte
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
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Details
Zubereitungszeit: 40 min
warmes Gericht
schnell zubereitet
volle Mahlzeit
von
Christopher Hinze
Zutaten
für 4 Pfannkuchen
für den Pfannkuchenteig
250 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
500 ml Mineralwasser
3-4 Eier
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
½ TL Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 TL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
Rapunzel Brat-und Backöl
für das Mango-Minze-Topping
250 g Joghurt
½ reife Mango, püriert
½ TL Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
10-15 Pfefferminze Blätter, gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
für die Gemüsefüllung aus dem Wok
200 g frisch gezogene
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen
1-2 kleine Lauchstangen, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
2-3 Karotten, in Scheibchen geschnitten
1 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten
50 g Shiitake-Pilze, geviertelt
Rapunzel Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
50 g
Rapunzel Kokosnuss-Creme
3 EL
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
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Zubereitungszeit: 40 min
warmes Gericht
schnell zubereitet
volle Mahlzeit
von
Christopher Hinze
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Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Zubereitung
Für den Pfannkuchenteig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Etwas Bratfett und je 1-1,5 kleine Kellen Teig in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Fertige Pfannkuchen auf einen Teller legen und im Ofen warmhalten.
Für das Mango-Minze-Topping:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.
Für die Gemüsefüllung:
Alle vorbereiteten Gemüse in dem heißen mit Bratfett ausgeriebenen Wok anbraten, dabei öfters schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 3-5 Minuten Kokosnuss-Creme dazugeben und vermischen. Cashewbruch darüber streuen.
Die bissfeste Gemüsemischung auf die vorgewärmten Pfannkuchen verteilen und rollen. Mit Mango-Minze-Topping servieren.
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Zutaten
für 4 Pfannkuchen
für den Pfannkuchenteig
250 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
500 ml Mineralwasser
3-4 Eier
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
½ TL Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 TL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
Rapunzel Brat-und Backöl
für das Mango-Minze-Topping
250 g Joghurt
½ reife Mango, püriert
½ TL Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
10-15 Pfefferminze Blätter, gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
für die Gemüsefüllung aus dem Wok
200 g frisch gezogene
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen
1-2 kleine Lauchstangen, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
2-3 Karotten, in Scheibchen geschnitten
1 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten
50 g Shiitake-Pilze, geviertelt
Rapunzel Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
50 g
Rapunzel Kokosnuss-Creme
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