Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Details
40 min
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
Für 4 Pfannkuchen
Für den Pfannkuchenteig
250 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
500 ml Mineralwasser
3-4 Eier
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
½ TL Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 TL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
Rapunzel Brat-und Backöl
Für das Mango-Minze-Topping
250 g Joghurt
½ reife Mango, püriert
½ TL Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
10-15 Pfefferminze Blätter, gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Für die Gemüsefüllung aus dem Wok
200 g frisch gezogene
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen
1-2 kleine Lauchstangen, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
2-3 Karotten, in Scheibchen geschnitten
1 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten
50 g Shiitake-Pilze, geviertelt
Rapunzel Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
50 g
Rapunzel Kokosnuss-Creme
3 EL
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
drucken
Christopher Hinze
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Zubereitung
Für den Pfannkuchenteig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Etwas Bratfett und je 1-1,5 kleine Kellen Teig in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Fertige Pfannkuchen auf einen Teller legen und im Ofen warmhalten.
Für das Mango-Minze-Topping:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.
Für die Gemüsefüllung:
Alle vorbereiteten Gemüse in dem heißen mit Bratfett ausgeriebenen Wok anbraten, dabei öfters schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 3-5 Minuten Kokosnuss-Creme dazugeben und vermischen. Cashewbruch darüber streuen.
Die bissfeste Gemüsemischung auf die vorgewärmten Pfannkuchen verteilen und rollen. Mit Mango-Minze-Topping servieren.
Zutaten
Für 4 Pfannkuchen
Für den Pfannkuchenteig
250 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
500 ml Mineralwasser
3-4 Eier
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
½ TL Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 TL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
Rapunzel Brat-und Backöl
Für das Mango-Minze-Topping
250 g Joghurt
½ reife Mango, püriert
½ TL Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
10-15 Pfefferminze Blätter, gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Für die Gemüsefüllung aus dem Wok
200 g frisch gezogene
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen
1-2 kleine Lauchstangen, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
2-3 Karotten, in Scheibchen geschnitten
1 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten
50 g Shiitake-Pilze, geviertelt
Rapunzel Meersalz, bunter Pfeffer, frisch gemahlen
50 g
Rapunzel Kokosnuss-Creme
3 EL
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Details
40 min
drucken
Christopher Hinze
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsenmehl geröstet
Olivenöl mild, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Mungbohne bioSnacky
Kokosnuss-Creme
Cashewbruch HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen