EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kichererbsen Spirelli mit Fenchel, Basilikum und Cocktailtomaten

Zubereitung


Kichererbsen Spirelli nach Packungsanweisung zubereiten.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Cocktailtomaten und Basilikumblätter zugeben und gut durchschwenken.

Die bissfest gekochten Kichererbsen-Spirelli auf vorgewärmte Teller geben, das Gemüse darüber verteilen und anschließend mit Basilikumblättern, Fenchelgrün und Parmesan garnieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken