Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement und Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Details
30 min
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
für 2 Personen
200 g
Rapunzel Kichererbsen Spirelli
Rapunzel Meersalz
2 EL
Rapunzel Kokosöl
Saft und Abrieb einer halben Zitrone
1 Peperoni, in Streifen geschnitten
½ Paprika rot, gewürfelt
2 Zucchini, geviertelt und in Scheiben geschnitten
2 Steinchampignons, in Scheiben geschnitten
2 Karotten, halbiert und in Scheiben geschnitten
50 g frischer Ingwer, in Würfel geschnitten
1-2 TL Kurkuma
oder alternativ 30 g frischer Kurkuma (Safranwurz), in Würfel geschnitten
1 TL Curry
500 ml Hafersahne
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bund glatte Petersilie, gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
Christopher Hinze
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Zubereitung
Die Spirelli in Salzwasser 6 Minuten kochen. Die Pasta abgießen und mit 1 EL Kokosöl und dem Zitronensaft mischen.
In einer Pfanne oder einem Wok das restliche Kokosöl erhitzen. Das vorbereitete Gemüse in die heiße Pfanne geben und unter Rühren anbraten.
Nach ein paar Minuten Ingwer, Kurkuma, Curry und den Abrieb der halben Zitrone zugeben. Die Hafersahne unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten
für 2 Personen
200 g
Rapunzel Kichererbsen Spirelli
Rapunzel Meersalz
2 EL
Rapunzel Kokosöl
Saft und Abrieb einer halben Zitrone
1 Peperoni, in Streifen geschnitten
½ Paprika rot, gewürfelt
2 Zucchini, geviertelt und in Scheiben geschnitten
2 Steinchampignons, in Scheiben geschnitten
2 Karotten, halbiert und in Scheiben geschnitten
50 g frischer Ingwer, in Würfel geschnitten
1-2 TL Kurkuma
oder alternativ 30 g frischer Kurkuma (Safranwurz), in Würfel geschnitten
1 TL Curry
500 ml Hafersahne
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bund glatte Petersilie, gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Details
30 min
drucken
Christopher Hinze
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsen Spirelli
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Hülsenfrüchte-Nudeln: proteinreich, Low Carb und voller Mineralstoffe
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel-Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen