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Kichererbsensalat mediterraner Art

Zubereitung


Für den Salat:
Kichererbsen über einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und Zwiebelringe sowie die Chilistreifen hinzufügen. Zucchini und Paprika mit einem EL Olivenöl in der Pfanne leicht anbraten und zusammen mit dem Schafskäse, der Petersilie und den übrigen Zutaten vermischen.

Für die Vinaigrette:
Rotweinessig mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl, Citrolive und eine Prise Zucker hinzugeben. Dressing über dem Salat verteilen. Bei Bedarf mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp: Der Salat kann nach Belieben durch verschiedene Küchenkräuter verfeinert werden.

verwendete Rapunzel Produkte


703455 Kichererbsen in der Dose
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1050400 Rotweinessig
1000950 Citrolive
1200335 Meersalz jodiert
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