EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Kichererbsensalat mediterraner Art

Zubereitung


Für den Salat:
Kichererbsen über einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und Zwiebelringe sowie die Chilistreifen hinzufügen. Zucchini und Paprika mit einem EL Olivenöl in der Pfanne leicht anbraten und zusammen mit dem Schafskäse, der Petersilie und den übrigen Zutaten vermischen.

Für die Vinaigrette:
Rotweinessig mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl, Citrolive und eine Prise Zucker hinzugeben. Dressing über dem Salat verteilen. Bei Bedarf mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp: Der Salat kann nach Belieben durch verschiedene Küchenkräuter verfeinert werden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken