EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Knuspercrunchy-Müsli

Zubereitung


Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen bei mittlerer Temperatur (ca. 150 °C) langsam rösten.

Gelegentlich umrühren und dann in fest verschließbare Gläser füllen.

Hält sich 4-6 Wochen knusprig und schmeckt gut zu Kompott, Milch oder auch pur mit Joghurt.

Exkurs: Da Joghurt kühlend wirkt, bei innerer Kälte nicht zu empfehlen.

verwendete Rapunzel Produkte


800325 Basis Müsli
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
600140 Sonnenblumenkerne
201140 Mandeln, Californien
314250 Kokosraspel
1400025 Ahornsirup Grad A
1000160 Sonnenblumenöl mild
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken