EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Knuspercrunchy-Müsli

Zubereitung


Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen bei mittlerer Temperatur (ca. 150 °C) langsam rösten.

Gelegentlich umrühren und dann in fest verschließbare Gläser füllen.

Hält sich 4-6 Wochen knusprig und schmeckt gut zu Kompott, Milch oder auch pur mit Joghurt.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken