Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
Details
5 min
15 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 1 Dose
750 g
Rapunzel Original Müsli
optional
Rapunzel Mandeln, Californien,
gehackt
1 EL
Rapunzel Leinmehl
1 Prise
Rapunzel Meersalz jodiert
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, Europa
4 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Optional zum Servieren:
Frische Früchte
oder Trockenfrüchte wie z.B.
Rapunzel Datteln ohne Stein,
klein gehackt
oder
Rapunzel Mango Soft,
klein gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
5 min
15 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
Zubereitung
Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer Schüssel Müsli, optional Nüsse, Leinmehl, Salz und Bourbon Vanille mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen – bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Knuspermüsli zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.
Das Knuspermüsli kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.
Zutaten
Für 1 Dose
750 g
Rapunzel Original Müsli
optional
Rapunzel Mandeln, Californien,
gehackt
1 EL
Rapunzel Leinmehl
1 Prise
Rapunzel Meersalz jodiert
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, Europa
4 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Optional zum Servieren:
Frische Früchte
oder Trockenfrüchte wie z.B.
Rapunzel Datteln ohne Stein,
klein gehackt
oder
Rapunzel Mango Soft,
klein gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Video ansehen
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
Details
5 min
15 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
verwendete Rapunzel Produkte
Original Rapunzel Müsli
Mandeln, Kalifornien
Leinmehl
Mandelmus weiß, aus Europa
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosblütensirup
Ahornsirup Grad A
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Mango Soft HAND IN HAND
Mandeln: Viel mehr als ein knackiger Snack
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Bourbon Vanille – Das Gold der Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken