EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen

Zubereitung


Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.

In einer Schüssel Müsli, optional Nüsse, Leinmehl, Salz und Bourbon Vanille mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen – bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Knuspermüsli zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.

Das Knuspermüsli kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.