EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Knuspermüsli mit Mandelöl

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Personen oder ein großes Vorratsglas

Zubereitung


In einer Rührschüssel Müsli mit gehackten Mandeln, Buchweizen, Orangenabrieb und Zimt mischen.

Mandelöl und Aprikosensirup zugeben, dann die Mischung in der Pfanne auf mittlerer Hitze rösten. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung goldgelb ist.

In der Pfanne abkühlen lassen, dann mit Schokotropfen mischen und in ein Schraubglas füllen. Das Knuspermüsli hält sich mehrere Wochen frisch.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe