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Hauptgerichte
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
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Details
Zeit: 40 min
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
2 Portionen
1 EL Kokosöl nativ
250 g Süßkartoffel, geschält
200 g Zucchini geschält
1 TL Ingwer, klein gehackt
oder gerieben
1 1/2 TL Currypulver
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
2 EL
Rapunzel Mandeln blanchiert, Europa,
2 EL
Rapunzel Kürbiskerne
2 EL
Rapunzel Sultaninen
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
1 kleiner Apfel, geschält und in Spiralen geschnitten
2 EL
Rapunzel Kokos-Chips
Koriander zum Servieren
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Zeit: 40 min
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Ellen
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Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Zubereitung
Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Süßkartoffeln in Spiralen schneiden und mit frischem Ingwer mischen, ca. 2 Min. anbraten bis die Süßkartoffeln weich werden. Nun die Zucchini, auch in Spiralen geschnitten, hinzufügen und weitere 2 Min. kochen lassen.
Currypulver beimischen und etwa 1 Min. andünsten. Kokosmilch, Mandelmus, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und gut verrühren, bis alles gut miteinander vermischt ist. Das Curry unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bei niedriger Hitze und gelegentlichem Rühren etwa 10 – 15 Min. köcheln, bis es andickt. Nun die Mandeln, Kürbiskerne und Sultaninen unterheben und das Curry in Schüsseln aufteilen. Mit den Apfel-Spiralen, Kokos-Chips, den restlichen Kürbiskernen und Sultaninen garnieren und mit Koriander servieren.
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Zutaten
2 Portionen
1 EL Kokosöl nativ
250 g Süßkartoffel, geschält
200 g Zucchini geschält
1 TL Ingwer, klein gehackt
oder gerieben
1 1/2 TL Currypulver
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
2 EL
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2 EL
Rapunzel Kürbiskerne
2 EL
Rapunzel Sultaninen
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
1 kleiner Apfel, geschält und in Spiralen geschnitten
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Zeit: 40 min
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