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FAQ
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Hauptgerichte
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Details
40 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2 Portionen:
1 EL Kokosöl nativ
250 g Süßkartoffel, geschält und in Spiralen geschnitten
1 TL Ingwer, klein gehackt
oder gerieben
200 g Zucchini, geschält und in Spiralen geschnitten
1 1/2 TL Currypulver
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapunzel Mandeln blanchiert
2 EL
Rapunzel Kürbiskerne
2 EL
Rapunzel Sultaninen
1 kleiner Apfel, geschält und in Spiralen geschnitten
2 EL
Rapunzel Kokos-Chips
Zum Servieren: Koriander
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Zubereitung
Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Süßkartoffeln in Spiralen schneiden und mit frischem Ingwer mischen, ca. 2 Min. anbraten bis die Süßkartoffeln weich werden. Nun die Zucchini, auch in Spiralen geschnitten, hinzufügen und weitere 2 Min. kochen lassen.
Currypulver beimischen und etwa 1 Min. andünsten. Kokosmilch, Mandelmus, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und gut verrühren, bis alles gut miteinander vermischt ist. Das Curry unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bei niedriger Hitze und gelegentlichem Rühren etwa 10 – 15 Min. köcheln, bis es andickt. Nun die Mandeln, Kürbiskerne und Sultaninen unterheben und das Curry in Schüsseln aufteilen. Mit den Apfel-Spiralen, Kokos-Chips, den restlichen Kürbiskernen und Sultaninen garnieren und mit Koriander servieren.
Zutaten
Für 2 Portionen:
1 EL Kokosöl nativ
250 g Süßkartoffel, geschält und in Spiralen geschnitten
1 TL Ingwer, klein gehackt
oder gerieben
200 g Zucchini, geschält und in Spiralen geschnitten
1 1/2 TL Currypulver
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapunzel Mandeln blanchiert
2 EL
Rapunzel Kürbiskerne
2 EL
Rapunzel Sultaninen
1 kleiner Apfel, geschält und in Spiralen geschnitten
2 EL
Rapunzel Kokos-Chips
Zum Servieren: Koriander
Diese Rapunzel Produkte
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Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Details
40 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelmus weiß, aus Europa
Kokosmilch HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Mandeln blanchiert, Europa
Kürbiskerne geröstet
Sultaninen, Projekt
Kokos-Chips
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Warenkunde: Nussmuse
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