Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Details
40 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2 Portionen:
1 EL Kokosöl nativ
250 g Süßkartoffel, geschält und in Spiralen geschnitten
1 TL Ingwer, klein gehackt
oder gerieben
200 g Zucchini, geschält und in Spiralen geschnitten
1 1/2 TL Currypulver
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapunzel Mandeln blanchiert
2 EL
Rapunzel Kürbiskerne
2 EL
Rapunzel Sultaninen
1 kleiner Apfel, geschält und in Spiralen geschnitten
2 EL
Rapunzel Kokos-Chips
Zum Servieren: Koriander
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Zubereitung
Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Süßkartoffeln in Spiralen schneiden und mit frischem Ingwer mischen, ca. 2 Min. anbraten bis die Süßkartoffeln weich werden. Nun die Zucchini, auch in Spiralen geschnitten, hinzufügen und weitere 2 Min. kochen lassen.
Currypulver beimischen und etwa 1 Min. andünsten. Kokosmilch, Mandelmus, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und gut verrühren, bis alles gut miteinander vermischt ist. Das Curry unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bei niedriger Hitze und gelegentlichem Rühren etwa 10 – 15 Min. köcheln, bis es andickt. Nun die Mandeln, Kürbiskerne und Sultaninen unterheben und das Curry in Schüsseln aufteilen. Mit den Apfel-Spiralen, Kokos-Chips, den restlichen Kürbiskernen und Sultaninen garnieren und mit Koriander servieren.
Zutaten
Für 2 Portionen:
1 EL Kokosöl nativ
250 g Süßkartoffel, geschält und in Spiralen geschnitten
1 TL Ingwer, klein gehackt
oder gerieben
200 g Zucchini, geschält und in Spiralen geschnitten
1 1/2 TL Currypulver
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 TL
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapunzel Mandeln blanchiert
2 EL
Rapunzel Kürbiskerne
2 EL
Rapunzel Sultaninen
1 kleiner Apfel, geschält und in Spiralen geschnitten
2 EL
Rapunzel Kokos-Chips
Zum Servieren: Koriander
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Details
40 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelmus weiß, aus Europa
Kokosmilch HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Mandeln blanchiert, Europa
Kürbiskerne geröstet
Sultaninen, Projekt
Kokos-Chips
Meersalz, Atlantik
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen