EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Korianderreis mit Kürbisgemüse

Zubereitung


Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Korianderblätter fein hacken und unter den fertig gegarten Reis heben.

Schalotten fein würfeln, Ingwer hacken, Kürbis putzen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Lauch in Ringe und Paprika in kurze Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen, Schalotten und Ingwer darin glasig dünsten. Kürbis, Lauch und Paprika zugeben und leicht anbraten. Sojasauce und Kurkuma einrühren, mit Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten garen.

Gemüse und Reis vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


405130 Langkorn Spitzenreis natur
405230 Langkorn Spitzenreis weiß
1001770 Walnussöl geröstet
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken