EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Kräuterschaumsuppe

Zubereitung


Zwiebeln, Sellerie, Kartoffel und das Weiße vom Lauch in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Gemüse darin farblos anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Die Brühe angießen und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe sämig pürieren, mit Salz, Muskat und wenig Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern. Die frischen Kräuter grob hacken, mit Pesto in die Suppe geben und alles nochmals pürieren.
Vor dem Servieren je Teller ca. 1 Esslöffel Leinöl darüber träufeln.

Tipp: Für eine vegane Variante Butter durch Margarine ersetzen. Statt Sahne 2 EL Rapunzel weißes Mandelmus mit 150 ml Wasser verwenden.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.