EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Kürbis-Mandel-Gnocchi mit Petersilie und Kürbiskernen

Zubereitung


Kartoffeln im Salzwasser weich kochen, abkühlen, abdämpfen lassen und schälen. In gleich große Stücke schneiden, durch die Presse drücken und erkalten lassen. Alle restlichen Zutaten – bis auf die Kürbiskerne – zusammenmischen und etwas Mehl dazugeben, bis ein lockerer, nicht mehr klebriger Teig entsteht. Aus dem Teig gleichmäßige Rollen formen, diese in Stücke schneiden und mit einer Gabel die typische Gnocchi-Form hineindrücken.

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi ins siedende Wasser geben. Wenn sie nach 3-4 Minuten an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. In Butter wenden.

Die in Butter gebratenen Pilze und die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen und mit buntem Salat servieren.

Tipp: Passt auch gut zu allen Gemüsevariationen und natürlich mit einer feinen Käse-Sahnesauce.

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
600940 Kürbiskerne geröstet
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken