EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Kürbiscremesuppe

Zubereitung


Butter in einem Topf erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel andünsten.

Den Kürbis in Spalten teilen, die Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
300 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen, die Rapunzel Delikatessbrühe darin auflösen.

Mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten kochen.

Die Chilischote waschen, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden, zur Suppe geben und ca. 2 Minuten mitkochen.
Die Suppe mit dem Mixer pürieren. Limonensaft und 3 EL Sahne unterrühren.

Die restliche Sahne steif schlagen. Die Suppe mit der geschlagenen Sahne und den Kürbiskernen garniert servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe