EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kürbiskern-Küchle mit Süßkartoffel

Zubereitung


Die Süßkartoffel mit der Zucchini grob reiben und mit der Zwiebel in einer Rührschüssel mischen. Das Kürbiskernmehl zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika gut würzen. Aus der Masse flache Taler formen und in Öl in der Pfanne ausbacken. Die Küchle werden dabei aufgrund des Mehls und der Süßkartoffeln farblich etwas dunkler. Perfekt sind sie, wenn sie außen kross und innen saftig sind. Die heißen Küchle mit Apfelmark servieren.

Tipp: Die Masse lässt sich vorbereiten und im Kühlschrank ein paar Stunden aufbewahren. Frisch gebacken schmecken sie am besten.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe