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FAQ
alle Rezepte
Suppen
Kürbissuppe aus dem Ofen
Details
1 h 20 min
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
6?8 Portionen
1 großer Kürbis ca. 2 kg
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
2 Zwiebeln, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 TL Ingwer, fein gehackt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander, gemahlen
oder Samen
ca. 1,5 l Wasser (oder mehr, wenn die Suppe flüssiger sein soll)
200 ml
Rapunzel Weißwein Pinot Grigio DOC Venezia
50 g
Rapunzel Kokosnuss-Creme
ca. 1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zum Servieren:
Rapunzel Kürbiskerne geröstet
Rapunzel Kürbiskernöl geröstet
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
1 h 20 min
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Kürbissuppe aus dem Ofen
Zubereitung
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Kürbis in zwei Hälften schneiden und die Kerne und Fasern herausnehmen. 2 EL Olivenöl und Zucker auf die Schnittseiten geben und mit einer Alufolie locker abdecken. Den Kürbis im Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
In einem großen Suppentopf das restliche Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und für etwa 2 Minuten anbraten, bis sie glasig werden. Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Koriander hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten.
Den gebackenen Kürbis aus dem Ofen nehmen, mit einem großen Löffel das Kürbisfleisch aus der Schale lösen und in den Suppentopf geben. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Wein und Kokosnuss-Creme zugeben und für 10 min auf mittlerer Hitze kochen lassen. Mit einem Mixer pürieren, bis die Suppe cremig ist. Wenn nötig, Wasser zugeben.
Salzen und mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.
Zutaten
6?8 Portionen
1 großer Kürbis ca. 2 kg
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
2 Zwiebeln, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 TL Ingwer, fein gehackt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander, gemahlen
oder Samen
ca. 1,5 l Wasser (oder mehr, wenn die Suppe flüssiger sein soll)
200 ml
Rapunzel Weißwein Pinot Grigio DOC Venezia
50 g
Rapunzel Kokosnuss-Creme
ca. 1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zum Servieren:
Rapunzel Kürbiskerne geröstet
Rapunzel Kürbiskernöl geröstet
Diese Rapunzel Produkte
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Kürbissuppe aus dem Ofen
Details
1 h 20 min
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Kürbissuppe aus dem Ofen
verwendete Rapunzel Produkte
Kürbiskernöl geröstet
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Pinot Grigio DOC Venezia
Kokosnuss-Creme
Kürbiskerne geröstet
Meersalz, Atlantik
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