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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Leinsamen-Flammkuchen, low carb
Details
40 min
25 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Ergibt 8-10 Stücke
Für 2-4 Personen
Für den Pizzateig:
1 Ei
100 g
Rapunzel Leinsaat geschrotet
60 g
Rapunzel Leinmehl
4 EL Wasser (eventuell mehr)
70 g Parmesan
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
Pizzabelag:
140 g Frischkäse Kräuter
80 g Käse
1 TL Knoblauch-Würzpaste
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
½ Rote Zwiebel in Streifen geschnitten
etwas Schnittlauch
1 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
Handvoll Spinat
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
25 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Leinsamen-Flammkuchen, low carb
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen. Geschroteten Leinsamen in der Küchenmaschine mahlen und anschließend mit Leinsamen-Mehl mischen. Parmesan fein reiben und mit dem Ei und dem Leinsamen-Mix zu einem festen Teig verkneten. Es sollte ein etwas klebriger Teig sein, der sich zu einer Kugel formen lässt. Falls der Teig zu trocken ist, nach und nach etwas Wasser dazugeben. Teig mit dem Nudelholz zwischen 2 Blättern Backpapier dünn ausrollen. Pizzateig 10-15 Min. im Ofen ausbacken bis er leicht knusprig ist. Frischkäse darauf verteilen, Käse und Zwiebel darüber geben, etwas Olivenöl darüber träufeln und weitere 10 Min. im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist. Flammkuchen/Pizza aus dem Ofen nehmen und Spinat und Schnittlauch zum Servieren darauf verteilen.
Zutaten
Ergibt 8-10 Stücke
Für 2-4 Personen
Für den Pizzateig:
1 Ei
100 g
Rapunzel Leinsaat geschrotet
60 g
Rapunzel Leinmehl
4 EL Wasser (eventuell mehr)
70 g Parmesan
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
Pizzabelag:
140 g Frischkäse Kräuter
80 g Käse
1 TL Knoblauch-Würzpaste
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
½ Rote Zwiebel in Streifen geschnitten
etwas Schnittlauch
1 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
Handvoll Spinat
Diese Rapunzel Produkte
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Leinsamen-Flammkuchen, low carb
Details
40 min
25 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Leinsamen-Flammkuchen, low carb
verwendete Rapunzel Produkte
Leinsaat geschrotet
Leinmehl
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz jodiert
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